Интернет-магазин Бретта

+380 (63) 400-25-44

+380 (97) 164-71-56

+380 (95) 811-36-82

UAH

Украина, г. Кропивницкий, ул. Шевченка, 38, оф. 27

Особенности гранитных моек

Posted by John Doe 06.08.2018 0 Comment(s)

Мойки изготавливаются из смеси гранитной крошки и акрила в соотношении 80:20. Выверенное сочетание компонентов придает сантехническим приспособлениям высокую устойчивость к ударным нагрузкам, царапинам, сколам и прочим дефектам. 

Связывающий материал увеличивает плотность изделия, что обеспечивает мойкам гладкую непористую поверхность. Это дает следующие преимущества:Преимущества гранитных моек

  • На поверхности не скапливается грязь и остатки пищи;
  • Не впитываются посторонние запахи;
  • Высокая гигиеничность;
  • Приятные тактильные ощущения при контакте рук и поверхности раковины;
  • Возможность мытья продуктов прямо в чаше. 

Преимуществами гранитных раковин является то, что они мойки хорошо поглощают звук стекающей воды. Выдерживают температуру до +280 градусов, что сопоставимо со сковородой с горящим маслом. Они неприхотливы в уходе, поскольку не вступают в реакцию со средствами бытовой химии, а также натуральными и искусственными красителями. Изделия не подвержены пагубному воздействию солнечного света и сохраняют первоначальный вид на долгие годы. 

 

Современные технологии обработки материала позволяют добиться многообразия форм. Расцветки моек определяются гранитными гранулами.  

Покупка моек 

Основным недостатком сантехнического оборудования из искусственного камня является высокая цена. В порядке исключения можно выделить компанию Bretta, в каталоге которой присутствуют гранитные раковины по цене моделей из нержавейки

Наши изделия изготовлены на высокотехнологичном европейском оборудовании в соответствии с требованиями современных технических регламентов. Это придает мойкам высокую прочность, устойчивость к воздействию кипятка, перепадов температур, горячей посуды и пятен. 

Мы предоставляем сертификаты качества, предоставляем гарантию на 5 лет, что не может обеспечить ни один другой производитель в Украине. Длительное гарантийное обслуживание говорит о нашей уверенности в высоком качестве продукции. 

Как отличить оригинал от подделки?

Недобросовестные продавцы выдают раковины сомнительного качества за продукт хорошо известного бренда. Через несколько недель эксплуатации на поверхности поддельной мойки часто образуются трещины, протечки, царапины или вовсе отваливается дно. 

Чтобы не допустить этого, при выборе товара придерживайтесь несколько элементарных правил:

  1. Осмотр упаковки. Низкокачественный изделия обычно помещаются в коробки из мягкого картона, которая быстро мнется и теряет товарный вид. Оригинальные мойки продаются в упаковках из влагостойкого картона повышенной плотности. Внутренняя сторона таких коробок имеет ребра жесткости, которые препятствуют перемещению конструкции при транспортировке и защищают от дефектов. 
  2. Визуальный контроль мойки. Некачественная подделка имеет нарушенную геометрию, что лишает возможности достичь плотного примыкания раковины к столешнице.
  3. Проверка стоимости. Слишком низкая цена на товар должна заставить покупателя задуматься относительно подлинности его происхождения. 
  4. Прямые поставки. Покупайте раковины напрямую у производителей или официальных дилеров, названия и сайты которых должны публиковаться на сайте изготовителя. Проверить факт партнерства с той или иной компанией можно в отделе продаж производителя. Это займет несколько минут, но поможет избежать ненужных хлопот на этапе эксплуатации. 

Выбор гранитной мойки немаркого цвета

Искусственный камень с высокой точностью имитирует природный, что наложило свой отпечаток на цветовую палитру. В среднем производители предлагают 6-12 цветов серых, светлых и темных оттенков. 

Если часто сталкиваетесь с продуктами, содержащими натуральные или искусственные красители, откажитесь от мойки черного цвета или в однотонном белом исполнении. Рациональным решением будет гранитная раковина в крапинку (светлую на темном фоне или наоборот). На такой поверхности мелкие пятна и грязевые отложения остаются незаметными. 

Для покупки сантехнического оборудования под интерьер вашей кухни обращайтесь в интернет-магазин Bretta.