Интернет-магазин Бретта

+380 (63) 400-25-44

+380 (97) 164-71-56

+380 (95) 811-36-82

UAH

Украина, г. Кропивницкий, ул. Шевченка, 38, оф. 27

Меню

Bretta Granit — украинский бренд с европейским качеством

Posted by John Doe 27.03.2019 0 Comment(s)

Компания Bretta Granit — известный в Украине производитель гранитных кухонных моек. Мы открылись в 2007, ежегодно расширяя штат и совершенствуя оборудование. Завод расположен в городе Кропивницком, откуда готовую продукцию развозят по всей стране. Ежемесячно мы изготавливаем и реализуем около 1300 гранитных моек для кухни. Это лучшие показатели в Украине, что делает бренд лидером на рынке.

Сегодня компания сосредоточена на розничной и оптовой торговле в Украине. Наша продукция отвечает европейским стандартам и нормам безопасности. Вскоре мы планируем расширить рынок сбыта. Уже в этом году гранитные мойки Bretta Granit появятся в магазинах Европы. Мы открыты к сотрудничеству, поэтому приглашаем оптовых покупателей в раздел "Сотрудничество".

Что мы предлагаем?

В нашем каталоге вы найдете мойки разных габаритов и форм. Обладателям небольших кухонь предлагаем раковины с круглыми чашами, размером 620 на 500 мм. Они имеют минимальные бортики, поэтому занимают мало места. Для столешниц побольше подготовили прямоугольные варианты с широким бортом для сушки посуды. К примеру, модель Telma Pearl, размером 780 на 435 мм.

Мы изготавливаем двойные раковины с симметричными или асимметричными чашами. Они удобны для больших семей, ведь вмещают в два раза больше посуды. Сегодня популярны модели с отдельной чашей для мытья овощей и фруктов. Также в каталоге есть угловые раковины с одной или двумя чашами. Они незаменимы на угловых кухнях, ведь помогают по максимуму использовать полезное пространство. Для двойных раковин мы рекомендуем устанавливать смесители с поворотным изливом, которые есть в нашем интернет-магазине.

Особенности производства

Bretta Granit изготавливает кухонные раковины из кварцевого песка с добавлением акрила. Надежность нашей продукции обусловлена запатентованной рецептурой сырья. Мы используем 80% натурального кварцевого песка и 20% жидкого акрила. После сушки этот состав превращается в сверхпрочный материал, не подверженный никаким воздействиям.

Мойки Bretta Granit обладают рядом особенностей:

  1. Экологически чистые, поэтому безопасны для контакта с пищевыми продуктами;

  2. Не впитывают жиры и запахи;

  3. На 100% защищены от воздействия влаги и химических веществ;

  4. Обладают повышенной ударопрочностью и износостойкостью.

Все сырье мы закупаем на специализированных предприятиях, расположенных в Польше и Германии, поэтому уверены в его экологичности и безопасности. Мы не окрашиваем продукцию. Цвет готового изделия определяет окрас песка, который используют для создания пластичной массы. Следовательно, с годами наши раковины не тускнеют и не теряют привлекательности. Они остаются функциональными, безопасными и прекрасно выглядят.