Интернет-магазин Бретта

+380 (63) 400-25-44

+380 (97) 164-71-56

+380 (95) 811-36-82

UAH

Украина, г. Кропивницкий, ул. Шевченка, 38, оф. 27

Меню

Проточный фильтр — эффективная, доступная очистка воды для дома

Posted by John Doe 29.03.2019 0 Comment(s)

 

Проблема качества воды актуальна во всем мире. В Украине распространены три вида загрязнений: избыток железа, наличие хлорных соединений и жесткость. Они выражаются накипью на посуде, белым налетом на сантехнике и неприятным вкусом воды. Наиболее простое решение проблем — проточные фильтры под мойку. Это системы с одним, двумя или тремя ступенями очистки.

Чем особенны магистральные фильтры?

Они эффективны для разных типов загрязнения. Секрет кроется в возможности индивидуального подбора очищающих картриджей. Производители предлагают подобрать фильтр для воды проточный исходя из типа загрязнений жидкости. К примеру, для дачи, где используется родниковая вода, достаточно одноступенчатой модели с картриджем механической очистки. Он удалит загрязнения крупной фракции: глину, песок, мел, но при этом не изменит природный вкус, который вы так цените.

Жителям многоквартирных домов советуют двух или трехступенчатые системы, удаляющие соли, хлорные соединения, избыток железа, бактерии. Такие модели радуют эффективностью очистки, высокой производительностью (не менее 50 л в минуту) и доступной ценой. Проточные фильтры для квартиры обходятся дешевле, чем системы обратного осмоса. Кроме того, они не изменяют минеральный состав жидкости, при этом делают ее свежей и вкусной.

Что мы предлагаем?

Интернет-магазин Bretta предлагает купить проточный фильтр для бытового использования. Перед заказом мы советуем сдать воду для химического анализа и узнать, какие вещества преобладают. Имея на руках результаты анализов, вы узнаете, какая система очистки и картриджи вам нужны.

В нашем каталоге вы найдете:

  • Одноступенчатые системы. Это колбы с полипропиленовыми или шнурковыми валиками для механической очистки. К примеру, модель Bio Systems Sl10-3k New, изготовленная из пищевого пластика. В комплекте идет шнурковый картридж. Отдельная категория — фильтры для смягчения жидкости. Bio Systems Sl25 Lux 9-68 защищает стиральную машину, посудомойку и бойлер от накипи, чем продлевает срок эксплуатации. Те же функции выполняет магнитный фильтр NSG 9033.

  • Двухступенчатые рекомендованы тем, кто пользуется центральным водоснабжением. Помимо полипропиленового валика, они имеют угольный картридж, удаляющий хлор, а с ним неприятный запах. Яркий пример — Bio Systems Sl302-new, состоящий из двух колб, металлической планки для крепления под мойку и отдельного крана для питьевой воды. Надежный корпус прослужит много лет, главное — не забывать вовремя менять картриджи.

  • Трехступенчатые — наиболее эффективные системы, ведь удаляют все виды загрязнений, встречающиеся в городских трубах, включая тяжелые металлы и пестициды. Bio Systems Sl204 — универсальная система, которая очищает жидкость от всех примесей, делая ее вкусной, безопасной для людей и бытовой техники.

Помните, эффективность очистки зависит от своевременной замены картриджей. Расходные материалы вы также найдете у нас, в этом разделе.