header

Гарантия качества

header

Лучшая цена

header

Экологически чистый материал

header

ПН - ПТ 8:45-17:30,
СБ - ВС Принимаем заказы онлайн 24/7

search

Подоконники из искусственного камня

Показывать:
Сортировать:
Подоконники из искусственного камня

Похожие товары

Рекомендуемые товары

Подоконники из искусственного камня

Ремонт в классическом стиле отлично дополнят благородные детали, например, оригинальный фактурный каменный подоконник. Недорогой подоконник из искусственного камня станет изюминкой дизайна комнаты, не ударив при этом по бюджету.

Преимущества подоконников из камня

Стандартные пластиковые подоконники уже теряют свою актуальность, а их недолговечность заставляет задуматься о более надежном материале. Необычная деталь интерьера, сделанная под натуральный камень, станет качественной заменой устаревшего формата.

Почему стоит купить в Украине подоконник из искусственного камня:

  • стоимость значительно ниже, чем у натуральных пород;

  • простота в уходе и долговечность (до 70 лет);

  • так как материал не имеет пор и микрощелей, изделие устойчиво к проникновению влаги;

  • широкая палитра расцветок;

  • простота монтажа и снижение нагрузки на опору благодаря небольшому весу.

Искусственный камень сочетает в себе лучшие качества оригинальной породы, при этом исключая основные недостатки: большой вес, пористость.

Как выбрать изделие

Выбирая недорогой подоконник из искусственного камня, необходимо отталкиваться от материала и желаемого цвета. Важно, чтобы оттенок камня совпадал с цветовой гаммой помещения. Для кухни можно подобрать подоконник и столешницу в одном цвете и материале для достижения стильного эффекта.

Основные материалы для изготовления подоконников: кварц, акрил или полноформатная керамика. Акриловые варианты наиболее широко применяются, так как имеют небольшой вес и большой выбор оттенков.

Если вы ищете в Киеве подоконник из искусственного камня, недорогие и качественные варианты можно подобрать в магазине BrettaGranit. Мы производим все товары самостоятельно и только из безопасных материалов.